Monthly Archives Февраль 2017

Газон для Вашего участка

Газоны для участкаВ целом газон является бархатной основой из изумрудной и очень нежной зелени. Она придаст участку настоящего домашнего уюта, благородного шика. А посевной материал включает злаковые многолетние культуры. Он делает микроклимат участка свежим и комфортным. Ландшафтные композиции получат аккуратный вид и с выгодной стороны подчеркнут дизайн дома в целом. Делят газоны на посевные и рулонные.

Read More

Двухкомнатные квартиры в sv-petrovskiy.kiev.ua: их особенности и преимущества

Двухкомнатные квартирыСегодня двухкомнатные квартиры довольно таки уверенно оттеснили своих однокомнатных «сестер» на второй план. Долгое время они лидировали и занимали позиции самого востребованного жилья. Но время и новые требования к условиям быта внесли значительные коррективы в ситуацию, сложившеюся на рынке современной недвижимости. Численные покупатели делают выбор в пользу двухкомнатного жилья по разным причинам.

Read More

Лак Кузбасслак: что к чему?

Лак КузбасслакКузбасслак – это раствор полимерных битумов и смол в органических растворителях и специальные добавки, которые улучшают свойства эксплуатации и химические качества. Вы можете смело наносить его на черные металлы, дерево, бетон и на кирпич. Это новая разработка, которой удалось впитать в себя самые лучшие достижения в сфере современных лакокрасочных покрытий.

Read More